Шкафы купе фото
test1231

Особые условия для производителей мебели

Особые условия при заказе свыше 5000 грн.

Отдел продаж

068 420 17 77 066 420 17 77 073 420 17 77
Курс USD: 26.70

Шкафы купе в интерьере

Shkaf kupe foto

Шкафы купе в интерьере

 

В мире нет ничего идеального настолько, чтобы удовлетворить все требования человека, стремящегося к совершенству. У шкафа купе, конечно, есть недостатки: раздвижная система когда-нибудь изнашивается, алюминиевый профиль можно деформировать, если очень постараться, а нижние направляющие нужно иногда чистить. Но это никак не может перевесить преимуществ, из-за которых шкаф купе навсегда вытеснил из наших квартир бабушкины шифоньеры.

 

Достоинства шкафа купе

 

  • Разнообразие видов и дизайнов.
  • Вместительность.
  • Зрительное увеличение объема комнаты.
  • Экономичность в материалах: вместо задней и боковых стенок можно использовать стены комнаты, вместо верха и низа — пол и потолок.

 

 

 

 

Виды шкафов купе

 

Универсальный, вместительный, удобный, надежный шкаф купе гармонично выглядит в интерьере комнаты любого назначения. Куда его лучше установить? Конечно, в спальню. Или, конечно, в прихожую. С тем же успехом — в гостиную или детскую. Он — ответ почти на все вопросы, начинающиеся с «где хранить…» и достойное украшение интерьера. А виды шкафов вот такие:

 

  • встроенные шкафы,
  • шкафы, стоящие отдельно,
  • с угловым расположением,
  • диагональные.

 

Встроенные шкафы-купе (фото)

 

 

 

Пол шкафа и его потолок, а также задняя стенка у нас уже есть, на этих ролях коробка комнаты. На них тратиться не нужно. Встроенный шкаф — это раздвижные двери, полки и перегородки внутри. Возможно, понадобятся еще и боковые стенки. Это стильный элемент интерьера, который невозможно передвинуть и перевезти, часть комнаты в большей степени, чем мебель.

 

Шкафы-купе, стоящие отдельно

 

 

 

От классического шкафа отличается раздвижными дверцами. Его можно передвигать и даже перевезти в другую квартиру.

 

Угловые шкафы-купе (фото)

 

 

 

Оптимально вписываются в пространство квадратных небольших комнат, зрительно не сужая их.

 

Диагонально-угловые шкафы купе (фото)

 

 

 

 

 

Это очень вместительный шкаф, который, к тому же, выглядит исключительно стильно. Лучший вариант для заполнения угла гостиной комнаты с продуманным дизайном.

 

Шкафы купе в разных пространствах

 

Любую комнату при помощи шкафа теперь можно сделать элегантной, атмосферной и лаконичной.

 

В гостиной

 

 

 

Избавьтесь от множества предметов мебели, полок стеллажей и тумбочек. Это сделает пространство свободным и воздушным, позволит избавиться от большей части влажных уборок, упаковав «пылесборники» за раздвижную дверь.

 

 

 

Поделите большое пространство на функциональные зоны. Даже небольшой холодильник или мини-бар можно разместить в шкафу купе.

 

В спальне

 

 

 

Зеркала, место для хранения гардероба, постельного белья и еще тысячи мелочей, делают место для отдыха успокаивающим и просторным.

 

 

 

Можно забыть о старых кладовках, теперь удобное пространство для хранения предметов быта стало элементом уникального дизайна.

 

В детской

 

 

 

Если в комнате живут двое детей, распорядиться пространством максимально эффективно — это необходимость.

 

 

 

Яркий дизайн и качественные экологичные материалы сделают детскую комнату любимым местом в доме.

 

В прихожей

 

 

 

Здесь можно поместить верхнюю одежду и обувь всей семьи, разгрузив остальные помещения квартиры. Зонты, ключницы, кремы для обуви… Все, что вам нужно, никогда не потеряется.

 

 

 

Шкаф можно использовать как перегородку между коридором и комнатой, что значительно увеличит пространство квартиры. Для маленьких прихожих это очень важно.

 

Интересные дизайны шкафов купе (фото)

 

Дверцы часто делают зеркальными, но можно использовать и витражное стекло. Зеркала зрительно добавят маленькой комнате пространства, к тому же, в спальнях и прихожих они избавят от необходимости вешать зеркала на стены. Витражные стекла — это произведение искусства, которое добавит вашему жилью ноту уникальности и утонченности.

 

 

 

 

 

Пескоструйный рисунок сдержанно-элегантен, он идеально впишется в зоны отдыха, особенно в спальнях.

 

 

 



 Фотофасадная техника — это нанесение фотоизображения на дверь шкафа. С помощью такого изображения можно создать в комнате любое настроение и даже температуру жаркого юга или прохладного снежного севера.

 

 

 

 

 

Фасады шкафов можно делать комбинированными, вводя элементы из кожи, бамбука и других природных материалов. Да и сам шкаф можно сделать из натурального дерева, что сделает его долговечным и «дорого» выглядящим.